С подругой Бессонницей...

   С  подругой  Бессонницей...  всё нам  легко  превозмочь...
   Любая  печаль...  утомившись...  уснёт и  отстанет...
   Вот  так и  окончится  самая  дооолгая  ночь...
   А  после  холодное...  позднее  утро  настанет...

   И будет  Рассвет самых  нежных...  пастельных  тонов...
   и  неторопливым...  и сладостно - неотвратимым...
   Как  прежде...  привычен...  но   непредугаданно  нов...
   Безмерно  желанным...  родным...  бесконечно  любимым...

   И станет на  сердце спокойно  и  очень  легко...
   Замрёт  Тишина  между  двух прозвучавших  СОзвучий...
   А  после взметнёт  Ясный  Луч...  в  Небеса -  в-ы-с-о-к-о...
   Декабрьское  Солнышко... сквозь побледневшие  тучи...


Рецензии