Я возьму в руки теплое Солнце...

Я возьму в руки теплое Солнце
И вручу тебе тихой ночью.
Нам достаточно пары порций,
Чтобы души раскрыть воочью.

Я возьму в руки лучик света,
И ладонью коснувшись сердца,
Вспыхнет радость зеленым цветом,
Открывая к вселенной дверцу.

Я достану гитару с полки,
Вытру пыль и открою ноты.
И рассыпав в уме осколки,
Буду пальцами рвать пустОты.

Я открою ворота в космос,
И поведают нам планеты:
Что же значит под Буддой лотос...
И какие есть чуда света.


Рецензии