Агутин и я

Вот сижу за столом письменным,
В Улан-Удэ – столице Бурятии,
В это же время сидит за столом,
Кумир многих людей, но не мой,
Леонид Агутин, в столице России
- Москве, пишет о запоздавшем
Лете, бессоннице и прочей муре, а я
Пишу о современниках, а впрочем,
Вам интересно, о всеядной муре.
Два человека пишут в свой стол,
флюиды туда-сюда, и нам не до сна
с ним, ведь пишем поэму о жизни,
такой непростой и нужной.


Рецензии