***

*** 
Опять кровь кипит, брызжет, хлещет красиво.
В руках легко гнется булат.
Всего лишь она улыбнулась игриво
И встал почти мертвый солдат.
Вокруг лязг зубов, все – матерые волки.
И каждый старается взять. Но вот вам!
Не страшны упреки и толки,
Вам не дано понимать.
Во взгляде ее есть волшебная сила,
Улыбки ее не познать.
А у меня теперь всем силам мира
Ни капли не отобрать!
Ни ласковых, нежных, волшебных свиданий,
Ни капли хмельного питья,
И эта безумная радость желаний
Пронзает меня и тебя.
В любви утопая, как в море бескрайнем
То, грезя, то вновь наяву.
В глубокую негу, нирвану впадаю,
Я снова хочу и могу.


Рецензии