Я молюсь за тебя, доченька

За окном тишина,в небе светит луна,
Дремлет сад в окружении звезд.
В этот час я не сплю,тоска доняла,
И тревожная кружится ночь.
Сердце больно стучит и рыдает душа,
Пред  иконой лампада тускло горит...
Мне не спится сегодня,лежу не дыша,
И молитва за доченьку в мыслях стоит.
За  удачу в делах, я молюсь за судьбу,
За красивую жизнь и за счастье твое...
Ты радость моя,тебя я люблю
Ты чистое небо и солнце моё.


Рецензии