Я все равно продолжу ждать тебя...

Я все равно продолжу ждать тебя!
Пройдут года, проблемы, страхи, боли,
И ты придешь по нашей с тобой воле
И больше не отпустишь от себя.

Едины духом, ровное движенье.
За шагом шаг пойдем с тобой в пути.
И будем продолжать вот так идти,
Держась в определенном направленьи.

Рука в руке, обмены теплым взглядом —
Источник силы, радости, любви.
И наших душ бессмертные огни —
Доверие безмолвию, что рядом.

Я все равно продолжу ждать тебя.
Могу забыть, но ждать не перестану!
Однажды все сомненья в лету канут,
И ты найдешь и вызволишь меня.

Я все равно продолжу ждать тебя...


Рецензии