Забирай

Я не буду больше ждать
Никогда и никого!
Можете хоть все отнять,
Мне не жалко своего.

Очень нужен мой жакет?
Забирай и шарф возьми!
Но не трогай тонкий свет,
Что исходит изнутри.

Может нужен телефон?
Шкаф, иль стулья, диск CD?
Но не вывинтишь сверлом
Из меня покой любви.

Забирай хоть шторы прочь,
Гвоздь последний забери!
Все равно тебе не смочь,
Сердце вырвать из груди.

Все, что есть - оно уйдет:
Глобус, дом, машина, плед.
Время вещи заберет,
А вот радость - точно нет!

Не держись за этот мир,
Посмотри внутри себя.
Драгоценнейший сапфир -
Это лишь душа твоя!


Рецензии