Правда

Прошло то время улыбки фальшивой,
Есть повод быть и вправду счастливым,
Теперь внутри все хорошо, а не паршиво,
Когда рядом за руку идет человек любимый.

Все эти сантименты, после сантиметры,
Дают мне радость без ответов,
Без предметов на проверку,
А лучше тебя, для меня, нету…

Где ты там на парах или дома,
Не берешь телефон снова,
Я тобой наповал сломан,
И в цепи любви скован…

Хотя ладно пошутили и хватит,
Я люблю тебя Аня,
Без всяких бредней, баталий,
Буду обнимать сильно и жадно,
Ведь люблю тебя… правда.


Рецензии