День рождения

             2013 год.
Июньский светлый день из сказки улыбнулся,
И в маленьком дворе пионы  расцвели...
Орешник под окошком шелестит листвою,
И для тебя поют сегодня соловьи.
За праздничным столом,хрустальные бокалы
Наполнены малиновым вином...
А пожелания льются  ручейками,
Радости и счастья полный дом.
У тебя сегодня День рождения!
Этот день особый для тебя...
Лето тебя манит в край веселья,
Не грусти,что Молодость прошла.
Я желаю тебе моря счастья,
Здоровья, бескрайний океан....
Пусть тебе везде сопутствует удача,
Здоровье,радость и успех в делах.


Рецензии