Ты не верь...
Ведь никто её мёртвой не видел.
Если в сердце сейчас пустота,
Может быть её кто-то обидел?
Может скрылась она от людей,
Чтоб почувствовали,как худо:
Ожиданье бессонных ночей
И возврата её, как чуда.
Если слышишь о помощи крик
И от грусти, так сердце ноет,
Ты ищи её. В этот миг -
Всё простит и объятья откроет!
Свидетельство о публикации №114100704049
(Прости, что ты всегда меня опережаешь)
С любовью, Лариса.
Кондрашова Лариса 30.10.2014 00:50 Заявить о нарушении