Любил Сергея я Есенина, всегда...
Заботы по хозяйству ты отбрось...
Под звук лягушек Он растил себя поэтом,
Любил Россию, как собака кость...
Не подражай ЕМУ, иди своей дорогой...
Косить не резать, разница видна...
Я в октябре родился тоже, и с "порога"
Любил Сергея я Есенина, всегда...
Но, самородков Русь "рождает" редко,
В стези такой нет сверху- барахла...
Из семерых рожденных- сукой, метко
Хозяин шестерых топил, у тихого пруда...
Слетает лист, октябрь блестит на солнце...
Действительно, прекрасная пора...
Я облик вижу вдалеке... Сергей смеётся...
Он понимает, как тебя, так и меня...
Станислав Зарудний 11.06.2013
Свидетельство о публикации №114100704036
С уважением и теплом души, Зина.)))
Зинаида Горшкова 02.04.2019 18:37 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 02.04.2019 20:18 Заявить о нарушении