Начало дня

Пушистостью тумана среди леса,
На землю ляжет утро после тьмы,
В том действии начало интереса,
И в новый день проснувшись входим мы.

Как облако укутывает кожу,
Скользя рассветом по ночной волне,
За день,сны подарило небо ложу,
В ночь со вселенной быть наедине.

Начало дня-дорога впечатлений,
Пусть каждый день ложится этот путь,
Преградой будут звуки чужих мнений,
В себя ты верь,с пути чтоб не свернуть...


Рецензии