Бешеный
Слыхать различные слова
Иди ты в баню и на хутор
Могли кого-нибудь послать.
***
Судьба меня послала ближе
Пришёл в "СЕМЬЮ", работать я
Ведь грузчик, это так почётно
От счастья вдруг, заплакал я.
***
А тут на счастье или горе
Начальник всех кладовщиков
Сам Сергиенко Фёдор Фёдорыч
Гроза живых и мертвецов
***
С утра ругается он матом
Кричит как бешеный бизон
Ему б работать в зоопарке
Там лучше бы смотрелся он!
24.04.09г. Автор Бисембаев Булат.
Сам захотел, чтобы тебя Фёдор Фёдорович узнали все, вот теперь ты знаменит!
Свидетельство о публикации №114100704023