Он в Библию - мои стихи
Мне говорит, что вместе нам не быть.
Но не найдя меня, ко мне бежит,
Чтоб родника любви моей испить.
Он говорит, что я ему нужна,
И как мой голос нужен и любовь.
Но то слова, а истина одна -
Меня он гонит вновь, и вновь, и вновь.
И снова осень зашуршит листом,
И снова дождь напомнит обо мне,
А я останусь чистым родником,
и может быть явлюсь ему во сне
1999г.
Свидетельство о публикации №114100703984