Было же все...
Как мы вдвоем улыбались заре…
Было же всё, почему? Я не знаю?!
Мы потеряли любовь на земле…
Быстро рассеяли, что собирали,
Но, не туда, куда надо б уже…
Ты отошла, Твою Душу забрали…
Я же остался на грешной земле.
А в ресторане где музыка, грустно…
С этой не так, с той не надо бы, да....
Так и плывет жизнь моя, а в ней пусто…
Нет там такой, какой ты там была!!!
Ночью один ухожу на рассвете…
Мысли одна за другой, облик твой…
Глупые были с тобой мы на свете,
Что не сумели продолжить род свой…
Я б не шатался по злачным притонам,
И не искал здесь, что я потерял…
Сына иль дочку воспитывал дома…
Им бы, потом, о тебе рассказал…
01.05.2013 год. Зарудний С.И.
© Copyright: Станислав Зарудний 2, 2014
Свидетельство о публикации №114100703973
Нина Серебрякова 16.08.2015 18:16 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 16.08.2015 20:00 Заявить о нарушении