В сердце тающую негу...

   В  сердце  тающую  негу...
   Спрячу... страсти  потакая...
   Помнишь?  как  зимой по  снегу...
   Мы  бродили...  утопая

   В  покрывале  белоснежном...
   Ослеплённые  сияньем...
   И  ласкающим....  и  нежным
   К  странной  Сказке прикасаньем

   Было...  трепетное  Чудо...
   Узнаванья... Постиженья...
   До  сих  пор  летят  оттуда...
   Серебристым  отраженьем...

   Давней  шалости  в  угоду...
   Все  метели...  снегопады...
   И  в любую  непогоду...
   Им...  по-прежнему...  мы  рады...

   Помнишь?  как  забавы  ради...
   С  хвойных  лап...  едва  касаясь...
   Втихаря...  подкравшись  сзади...
   Замирали...  обсыпаясь

  Снегом...  как  лавиной  счастья...
  Очищающей  и  жгучей...
  СОпричастны  СОучастью...
  В  Жизни  искренней...  кипучей...


Рецензии