Наоми лысеет, когда думает
Наоми предпочитает
Скрывать ум под париком,
А эмоции выражать криком,
Умные женщины,
Быстро становятся ненужными,
Но известными
И богатыми.
Их яхты принимают
Внутрь, как деталь
убранства,
А подиумы их
Принимают,
За анорексичек.
Любовь до гроба,
Здесь означает,
Кастинг, на роль
Тщеславной
Шлюхи.
Пробьет полтинник
И сумасшедшие старухи,
Снимают номера,
И пользуют альфонсов.
Карьера удалась,
Но скурвилась,
И напилась звезда.
А комнаты холодный
Мрак, как призрак
Зимнего сугроба,
В котором потерялось
Ожерелье, подарок
Олигарха Д,
Заставляет протрезветь,
Осознавая справедливость
Жизни, прицельно бьющей
По доходам.
…Но все-таки она довольна,
Ее мечта достигла,
Уровня прихода.
Свидетельство о публикации №114100703966