***

***
Слепил из глины символ красоты,
И не оглядываясь, пнул.
Потом критически взглянул в истоки простоты,
Красиво повернулся и уснул.
И вижу сон, как нежно и игриво
Пантера кролика лизнула языком.
Ты как та кошка – гибка и красива,
С тобой всегда я буду дураком.
Безумие Вселенной нам непостижимо.
Мы часто сами верим в чудеса.
А, может, полетать вдвоем красиво
И с вожделеньем влипнуть в небеса?
***
Сказала: «Оп!» а прыгнуть позабыла.
Теперь навек кровавая резня.
Нет, никогда ты виски не любила,
Лишь только притворялась для меня.
Я его запах во плоти так ясно слышу,
Меня зовет его угар. И снова я
Тебя, мой ангел, так люблю и ненавижу…
Но в темноте опять ошибся, ты прости меня…


Рецензии