Женщина

Женщина - как созвездие,
       в глаз глубине хранимое...
Женщина - как возмездие
       горько неотвратимое...
Женщина - как пророчество,
       с вечных небес звенящее...
Женщина - Одиночество,
       хрупкое, настоящее...
Женщина - вдохновение,
       весь океан безбрежности...
Женщина - отражение
       к ней обращённой нежности...
Женщина - обладание,
       в кровь твою страсть вплетается...
Женщина - Мироздание!
       Только не возвращается...


Рецензии