Люби меня такой...

 Ты даже если и со мной танцуешь,
  Я взгляд ловлю других особ к Тебе...
  И закипает злость, я вижу- ты флиртуешь,
  Флиртуешь тайно, взглядом, и не мне...

  И вот тогда, я наступлю себе на ногу...
  "Нечаянно" толкну в душе Тебя...
  Отчаяние рисует на лице моем тревогу,
  Внутри я замираю, как же так? а Я!?

  ..................................

  Твоя рука тихонько пожимает мою руку...
  Как трудно так любить и глупо ревновать,
  Но, уж такая я... я понимаю эту "муку",
  Люби меня такой, другой мне не бывать...

 

 Станислав Зарудний   07.07.2013


Рецензии
Очень, очень понравилось.

Марина Антоненко   29.06.2015 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне приятно, что Вы получили удовольствие от прочитанного... С уважением...Стас.

Станислав Зарудний   29.06.2015 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.