Приказ Не сдаваться!

Приказ: "Не сдаваться!"
И в городе этом
Стремится остаться
Чуть больше рассвета,

Чуть больше печали
Стремится укрыться,
И, вечер встречая,
Та синяя птица,

Душой притворяясь,
Кружит и как прежде,
Всегда улыбаясь,
Живёт с той надеждой,

Которая просто
И не растворится,
Знакомые звёзды,
Душа-та же птица,

Мечта тоже с крыльев
Смахнет ветер чувства,
И с звёздною пылью
Туда, где не пусто,

Отправится снова,
Но вновь не сдаётся,
И магия слова
Внутри остаётся.

И, кажется, вечер
На пользу, но кто-то
Погасит все свечи,
И станут все ноты

Затертыми, только
Есть цель - "Не сдаваться!"..
И птицею вольной
Всегда оставаться... 


Рецензии