Любить... безумие, факт господа...
Безумие- факт господа!
В сознании чувствовать вкус пробуждения,
Любить...Здесь не только сойти с ума...
Есть в этом и горечь предательства,- верно?!
Любить...
Это вкус аромата цветка,
Прекрасное рядом витает на крыльях...
Любить...
Возраст с временем множит года...
И думы келейно, с молитвою в мыслях...
Любить...
Это словно жемчужина сада...
В порыве с годами,в минуте - полет...
Любить...
Эта девочка, женщина, Мама...
А счастье, действительно дарит Господь!!!
Станислав Зарудний 05.04.2014
Свидетельство о публикации №114100703946
Пусть люди любят, хотя сейчас и это чувство опошлено...
Натали Вячеславовна Афанасьева 30.11.2021 16:37 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 30.11.2021 16:49 Заявить о нарушении