Прости нас господи!

           2014 год.
У каждого из нас на свете белом
Есть ошибки,что нельзя прощать.
И мы, задумываясь, позже сожалеем...
Прощенья просим,абы краски не сгущать.


У каждого есть в жизни прегрешения,
Всегда  пред Божьим Алтарем молясь,
Сердца мы успокаиваем сим решением,
И созерцаем умысла покой,крестясь.


Господи,помилуй наши души,!
Подари нам радость и покой.
Чтобы мы могли терпеть и слушать,
И прости нам грех святой душой.


Окропи нам ум святой водою,
Укрой от бед,согрей своим теплом,
Господи, ведь мы всегда с тобою,
Прости нас, грешных,осени своим крестом.


Рецензии