Ищите женщину
и я её искал.
Нашлась она
и вот конфуз
чудным каким-то стал.
Жена мне не нужна уже
не к ней лечу в мечтах.
И целый день она в душе
Летаю в облаках.
Её средь многих отыскав
парю
кружусь над ней.
Её спокойный
чудный нрав
мне с каждым днём милей.
И счастлив я
судьбы иной
я не хочу уже.
Такой чудесный не покой
мне просто по душе
За что я богом одарён
той женщиной сейчас.
А я нахальный опьянён
от этих синих глаз.
Её не выкрасть
не унесть
с собой в луга не звать.
Должно быть всё же малость есть
и в муках благодать.
Писал тайком стихи.
Но как в любви признаться
чтоб не заговорили злые языки,
просто не знал.
Свидетельство о публикации №114100703908