Не Гурченко я и не Софи Лорен...

Не Гурченко я и не Софи Лорен,
Но хочется добиться перемен,
Со вкусом, красиво приодеться,
Чтобы глядеть, не наглядеться.
Но средств на одежду не хватает,
А я же женщина, мечтаю,
Мечтать не вредно говорят
И в модный приговор в очередь стоят.
Ведь женщина хочет красивой быть
И в любом возрасте форсить.


Рецензии