Обними меня крепко при встрече

Обними меня крепко при встрече,
Нежно на ухо "Привет" мне шепни.
Помнишь, самый последний наш вечер?
И те безумные летние дни?

Мы тогда так счастливы были,
Забыв обо всем на земле.
Мы с ума друг от друга сходили,
В полуночной глухой тишине.

Где срывая с друг друга одежду,
Оголяли не только тела...
Мы дарили друг другу надежду,
Наполняя любовью сердца.

Поцелуй меня страстно, при встрече.
Как впервые тогда.
И прижми к груди меня крепче,
Чтоб не смогла я уйти никогда...

5.10.2014.


Рецензии