Измы

Я честно не обиделся - устал,
кричать на ухо в вашу вату,
что я еврей, а не кристал,
но вы - кристальные ребята:

защитники, плоды патриотизма,
ушедшему не можете простить,
то что усопло в сонме "изма",
а вы ни с чем остались жить.


Рецензии