Мать- Украина, ты в нужде..
Мне не понятен смысл…
«Свои» бросают в окна груз,-
Коктейль огня из брызг….
Кто подтолкнул, таких зараз,
Палить живьем народ?
Какая мразь дала приказ?
Души в нем нет - урод!
На троне,- хитрые сидят
И «правду» всем несут...
Ох, сколько ж этих бесенят!
Когда их снимут тут?
Рука их - щупальца везде,
Пробралась и шерстит…
Мать – Украина, ты в нужде!
Кто ж так руководит???
12.05.2014 г. Зарудний С.И.
Свидетельство о публикации №114100703811
С уважением!
Серж Рубежанский 09.06.2015 13:53 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 09.06.2015 13:56 Заявить о нарушении