Русалка
с плывущими волосами…
И жадным телом…
Цвета воды глазами
Я на тебя глядела…
Бездонный океан мои глаза.
К тебе плыву – а волосы назад,
Назад отрину – волосы к тебе.
Константа перемен в судьбе.
Куда мне плыть,
Кто сможет мне сказать?
Ты - рай несбыточный,
Ты - неотвязный ад.
Русалка я, любовь моя – вода,
Что вечно устремляется туда,
Где жажду чьей-то бездны напоит,
И через край бежит, бежит, бежит…
Как озеро чисты мои глаза,
И роднику сродни моя слеза,
И этих слез я дам тебе испить,
И ты меня не сможешь позабыть.
Я так тебя мечтала погубить
Своими родниковыми глазами
Но снова изнываю от борьбы
С плывущими своими волосами...
2004г.
Свидетельство о публикации №114100703804