Гаммы мессианства

«Архангел Михаил, спорящий за душу с дьяволом» (Испания, ок. 1200 года)

НЕТ И ВОДЫ БЕЗ КИСЛОРОДА,
         А ТОЛЬКО ВОДОРОД,
О
КУЛЬТИВИРОВАННЫЙ  МОЖЕТ БЫТЬ,
          НО
ДО-РЕ-МИ-ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ НАРОД

О
ТА ФА-СОЛЬ, ЧТО ГДЕ НИБУДЬ ОСТАЛАСЬ,
   ЛЯ И СИ
      - И НА ЗЕМЛЕ
                И В НЕБЕСИ...


Рецензии