***

***
Солнце взошло, и вкус рассвета
На твоих губах внезапно ощутил, как фимиам.
За что такое счастье бедному поэту,
Я эту тайну за миллиарды не продам.
***
Смотрю и сомневаюсь, может сниться,
Но я уверен: все же наяву.
Твой образ мне, как лик святой явился,
И замер стон блаженства. Я в раю!
«Шутка, конечно, так не бывает»,-
Скажет любой. И по-своему, он прав.
Трезвый ум пьяного не понимает,
Этот безудержный, сказочный love.
В море бездонном бесплатного пива,
В ванне доверху с крутым коньяком,
Сладость мечты, мысль до боли красива.
В этом раю надо быть дураком.
Не сорвать и не съесть с древа плод вожделенный.
Женщины там без ненужных одежд.
Лишь подмигнут нам, как призрак надменный,
Бедром крутанут и лишат всех надежд.


Рецензии