Утону в твою любовь

Автор Ю.Татамиров
   
Я к тебе прибегу на рассвете,
Разбужу в  твоих глазах тишину,
Обниму твои нежные плечи...
И тихонько на ушко шепну:
-По тебе,я соскучился очень,
Сердце стонет,как тебе не понять?
Мне так хочется снова ,как раньше
Утонуть в любовь твою опять...


Рецензии