Женщина

Что всего красивее на свете?
Женская немая красота.
Побеждает горести, разлуки
Женская, конечно, доброта.

Женщина, ведь это что-то больше,
Чем просто покорительница, мать.
Женщина – богиня нашей жизни
И это надо чётко понимать.

Женщина, как ноты аромата,
Влечёт к себе, куда бы ты ни шёл.
Дороже и прекраснее на свете
Чем женщина, ты б чуда не нашёл!


Рецензии