***

Холодный ветер, светит солнце
Желтеет осень, я терплю
Шиповник красный под оконцем
И небо в дымке как в дыму

В дали пила свистит не каясь
Деревья косит как косой
Машины гул.Весь белый танец
Танцует лист упавший мой

Ведь одиноко так и грустно
И вроде некуда идти
Но отрываю зад и пусто
Ни с кем, ни с кем не по пути.


Рецензии