Не стал бы он завидовать людям
Так плавно по воде( и попой)....
А люди что, обутые идут...
Какие их мечты? они все (обормоты!!!)
Так думал лебедь, у него в крыле
Чесалось сильно, видно паразиты...
Ныряла вдалеке рыбёшка на воде...
И лебедь причислял себя к элите...
Ему не надо и друзей- людей,
Что их ватрушки, хлебушек и прочее...
В пруду лягушек пруд-пруди и змей...
Прекрасен променад, все дни и ночи...
Да вот беда, вдруг поломал крыло,
А излечить!? из прошлой жизни понимает,
Двуногое поможет только существо...
И клекот у него, и он в душе страдает:
Нет рук то у него, а так красиво на пруду...
Кто гипс наложит на крыло, так "токает",
И смотрит лебедь,и клянет свою судьбу...
Лиса у берега, уж лапкой воду трогает...
Станислав Зарудний 18.07.2013
Свидетельство о публикации №114100703758