День рождения...
«У солдата нынче День рождения»…
У Вождя сегодня день рождения,
Много лет исполнилось ему!
Мы, внизу, толпимся в восхищении,
Плохо понимая, почему…
Почему вожди с народом ласковы?
Почему народ так любит их?
Почему вожди внутри ужасные?
Почему снаружи светел лик?
Почему вождей зовут вождилами?
Почему вожди всегда в ТиВи?
Почему они, собравшись с силами,
Править думают весь век…
Вот се ля а ви…
Тут еще зашифровано семь японских почему.
Японцы считают, если хочешь понять суть явления,
надо семь раз спросить: почему?
Свидетельство о публикации №114100703755