наверно все же, что то изменилось...
наверно все же, что то изменилось... нет не сегодня, не вчера... на жизнь глаза иначе вдруг открылись... я понял... что ты со мной... но ты одна... я грешен... не постоянен... не предан так, как хочешь это ты... в душе своей я злой... коварен... не лучший из живущих на земле... достойна ты совсем другого... я только пустота твоя... мечты ... и сказка выдуманная снова... твоим воображением для себя... ты скажешь что теряешь... размеренность свою... а я хочу сказать, - ты обретаешь... свободу у счастья на краю... ты получаешь то что снилось... и не давало разлюбить... ты жить со мною научилась... а без меня ведь легче жить... ты получаешь памятные даты... и прошлое, что без обид... где мы ни чуть не виноваты... мы просто не смогли друг с другом быть... мы не смогли уверовать в надежду... что все изменится и на совсем... я стану тем... как прежде... и ты поверишь, что у меня ты все таки одна... но видно все не просто... и жизнь не поле перейти... ведь даже в небе гаснут звезды... что уж тут говорить нам о любви...
Рецензии