Что может погубить Россию?

Россию развалит не НАТО,
Не "контра", а только утрата
Надежды, что жизнь станет лучше,
Страна Россия - могучей.
Ведь даже дурак понимает:
От лучшего не убегают.
  Дата сочин.07.10.14г


Рецензии