***

***   
Философия греха проста, как мир,
Пока ты можешь, что греха таить –
Ты Бог, ты царь, ты сладостный кумир.
***
Часто утром, устав отдыхать,
Ты понимаешь: такая усталость
Вряд ли доступна шахтеру с киркой.
Ну, а нам счастье такое досталось…
Женская ласка – тяжелая ноша.
Каждый стремится ее понести.
Как бы ни так, задрожит, лопнет кожа.
Во взгляде утонешь. Тебя не спасти.
Лишь ручеек в дали моря безбрежной
Маленький шанс. Ты попробуй, найди!
Всю эту прелесть загадки извечной,
Женской, безоблачной, чистой любви.


Рецензии