Эфемерность
Во дворе гулял петушок,
Очень было ему хорошо.
От веселья, избытка сил
Молодой петушок голосил.
Но в хозяйстве не нужен он,
Угодил на ужин в бульон...
А ведь мог быть царём двора...
Как жестока ты, жизнь-игра!..
Свидетельство о публикации №114100700037
Соловьева Галина 03.08.2018 15:57 Заявить о нарушении