На стих Вдруг завтра больно. Просто Лида

 Быть может больно или война,
 Быть может горько, ушли друзья...
 Быть может завтра и без Тебя...
 Быть может столько, как никогда...

 Быть может выстрел иль западня,
 Быть может надо, сказать нельзя...
 Быть может ночью поймешь любя,
 Быть может надо  и от себя...

 Быть может будешь ты снова мать,
 Быть может утро не станет лгать...
 Быть может в небе Тебе летать,
 Быть может встретишь его, как знать...

 Быть может Киев поймет-Донбасс,
 Быть может вняли они сейчас?
 Быть может Запад- забыл про газ?
 Быть может, ГОСПОДИ-ДАЙ НАКАЗ!!!


 Станислав Зарудний   29.09.2014


Рецензии