Каббала...

Я живу,политикую
Правду матушку несу
Только кто меня услышит
Продают мою страну
Доллар ходит по России
Словно демон всех жрет
В центробанках патриоты
Или зарубежный сброд
Биржи деньги выжимают
Подключая всех в игру
Только знаю, кто здесь правит?
Догадайся по утру -
Курс туда-сюда бросает
Да сажает на иглу
Так Россия умирает
Попадая в каббалу
Сила в чем моя - Да в правде
Только ложь одна кругом
Если есть в тебе Победа
То разрушишь Вавилон.
Я живу,политикую
Правду матушку несу
Только кто меня услышит
Уже продали страну.



https://www.youtube.com/watch?v=2h64OONnR0w


Рецензии