Глава в транс ушёл...

Глава в транс ушёл под бубен
ОН же гуру! Думать будет….
ДОлгом стелются пути….
Господи нас всех прости!

МОЗГ давно мой нерв щекочет
Он всю правду узнать хочет.
За то правдой рот заткнёт
ГРАНД он где-нибудь сорвёт.

БОГ пусть правит в Водолее
ОРУдуют пером на деле
ГРажданам из блока НАТО:
- Воевать для вас отрада?

Тот кто сущность гадов знает
Откровенности желает
Только Светом мир спасётся
А блок НАТО распадётся.


Рецензии