Люблю тебя, осень...

О!Как люблю тебя я осень!
  Пусть даже мрачна и грустна
  Твой листопад люблю я очень.
  И золотые,твои леса.
               
  Люблю твой дождик очень быстрый
  И тучи тёмные твои .
  Когда он льётся,серебристый
  Люблю всегда бродить под ним.
               
  В лесу багряном золотом
  Люблю я тихо прогуляться
  И листья жёлтые,венком..
  Связать.Люблю тобою любоваться.
               
  Люблю плоды твои я осень!
  Цветы люблю ,что даришь ты
  В бору стоящих средь грустных сосен
  Люблю писать свои стихи.
               
  Люблю я Пушкина за то,что
  Тебя красиво описал!
  Твои леса,поля,и первые морозы
  Порой унылою назвал...


Рецензии