Адам и Ева

Когда Вселенский Бог-авторитет
Адама с Евой изгонял из Рая,
Спросил Адам,куда же брать билет,
Чтоб можно было жить там не страдая.

Ответил бог,что всем нарушившим запреты
В Россию выдал он чудесные билеты,
Там русский Рай,слагаются куплеты,
А через пару тысяч лет,не будет бед.

Но мы уж смертны,возразила Ева,
С Адамом столько нынче не прожить,
Подумаешь,взяла я яблоко и съела,
А можно там,как здесь любить?

Подумав,бог ответил,ну конечно!
И храмов божьих там кругом не счесть,
Оденешь платье бело подвенечно,
Адаму фрак,для вас всё это есть.

Любите снова там,кого уже хотите,
Работать правда нужно,чтоб прожить,
Повозка ждёт,быстрее поспешите,
Там будете уже другим мозги крутить.

Живут Адам и Ева в этом крае...
О Рае том давным-давно забыли,
Мечтают съездить к морю в мае,
Но денег,так пока не накопили.


Рецензии
Ну что. Очень хорошо. Ваш Василий.

Вася Вулканчиков   07.10.2014 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Василий!

Александр Русский 2   08.10.2014 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.