Голубь

Сизый голубь сидит у окна,
Он о чём-то воркует, хлопочет.
Может надо посыпать зерна?
Посыпаю, но он их не хочет.
Догадалась...Ему нужен дом
Со цветами и занавеской,
Видно,просит с голубкой жить в нём
Не носится в просторе небесном.
Так живи голубок, старина,
Мне ж дозволь в твоё небо подняться.
Сизарь милый, дружок, я одна
И местами могу поменяться.
Что ты хочешь ещё от меня?
Но едва ль я услышу ответы.
По земле он летает не зря-
Символ: Веры, любви, мира, света.


Рецензии