недоступность...

абонент недоступен временно...
можно ль верить таким словам...?
может многое быть потерянно...
в тех гудках...накрывает туман...

недоступность...души, а не тела...
со вторым всё давно уж легко...
отдаются тела слишком смело...
как в специальном про это кино...

люди стали совсем недоступны...
вне аккаунтов и сетей...
наши замки в горах неприступны...
в интернет привели матерей...

чтобы чаще и реже их видеть...
мы внедряем свой новый формат...
знаем как всех вокруг не обидеть...
создаем одиночества ад...

абонент недоступен и ладно...
подбираем замены легко...
ближе к старости станет прохладно...
только кто нам прикроет окно...


Рецензии