На Крестный облёт 1 октября 2014г

Пасмурный октябрьский день.
Вроде бы дождь собирается.
А у нас Крестный облёт
Двух городов намечается!

Икону к груди прижимая,
Батюшка Сергий идёт,
"Преподобного Сергия" с частицей мощей
С собою берёт он в полёт.

И отче Виталий с иконой -
"Апостол Андрей Первозванный"...
Взмывает вверх "кукурузник". -
Наш Крестный "ход" начинается славный!

"Заглушая" шум мотора,
Певчие дружно поют.
Октябрьский мы облетели.
Теперь в Туймазы наш маршрут!

И пасмурный день прогоняя,
Радугу Господь послал!
Тем самым наш Крестный облёт
Он как - бы благословлял!
7 октября 2014 г. Татиана Кенпинская


Рецензии