***

***
Шагнул за борт без запасного парашюта.
Струя пронзила плоть, вихрь затянул.
Лечу, пронзая время как комета,
Стропа стянула горло,
Мир пошатнулся, я взгрустнул.
Уверен, без тебя я вряд ли бы решился
На склоне лет такое вытворять.
Летать и падать столько лет учился,
Но, не упав, не сможешь полетать.
Какая прелесть в затяжном полете!
Вопль сладострастный рассекает пустоту.
Лететь вдвоем, доверившись свободе,
В ночную бездну, к вечному огню.
Костер пылает, страсть кипит и хлещет
Из бурных недр сознанья моего.
Невозмутимо кот в прихожей дремлет,
Давно все это уж не ново для него.


Рецензии