Возвышенная фея доброты

Возвышенная фея доброты
из сказочного счастья королевства.
Ты воплощаешь все мои мечты,
от всех страданий и томлений средство.

Не слушай никого, ты лучше всех,
на свете всех желаннее и краше,
мой самый потрясающий успех,
невыразимый силой чувства даже.

В блаженство воплощённая краса,
немыслимого счастья пробужденье.
Надежд самых высоких полоса,
божественное райское творенье.

7.10.2014


Рецензии